¿Quién son Ana González y Augusto Krause?
Augusto Krause y Ana González son dos “botanófilos” grandes conocedores de las plantas silvestres, que llevan cuarenta años dedicados al estudio de la botánica aplicada.
Han logrado atesorar una biblioteca con ejemplares fechados del siglo XVI, y un herbario manuscrito por Augusto de más de tres mil pliegos con los nombres botánicos y las propiedades medicinales más destacadas.
Son autores de numerosos libros, como El cocinero recolector y las plantas silvestres (2013) junto con el cocinero Miguel Ángel de la Cruz, estrella Michelin, nominado a mejor publicación del premio nacional de gastronomía.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muérdago
Muérdago Pero en todo el mundo se le conoce como Viscum álbum En el bosque de los Carnutos, considerado el centro de las galias donde res...
-
Hierba de las golondrinas, celidonia, ceruda, cerruda, cerigüeña.... Pero en todo el mundo se la conoce como Chelidonium majus Del griego ...
-
Tejo En todo el mudo se le conoce como Taxus baccata Del griego “taxos” derivado de “taxis” en línea, serie, por la disposición de sus hoja...
-
Nos vemos en la Dehesa de Peñalba El dia 19 la previsión del tiempo es adversa. Se pasa la día 26
No hay comentarios:
Publicar un comentario